Стейк из говяжьей вырезки, жаренный на углях. Подаем на салатной подушке из рукколы, баклажана, выдержанного сыра, базиликового масла с сырно-сливочным соусом и смесью пяти перцев.
Нежные котлетки из бедра птицы, творожного сыра и яйца, обжаренные в морковных сухарях. Подаем с картофельным пюре, овощным салатом из перца, томатов черри, оливкового масла и сливочным соусом
Щечки готовятся в су-виде: в соусе ворчестер и красном вине. Перед отдачей протушиваются с морковью и сельдереем в соусе демигляс и подаются с картофельным пюре и запеченым томатом.
Пельмени из двух видов мяса: свинины и говядины с добавление жареного лука и сливочного масла. Подаем с ароматным куриным бульоном с добавлением мисо-пасты.Гарнируем сметаной.
Утиную ножку готом в су-виде: в неаполитанском соусе. Перед подачей прогреваем ножку и тальятелле в томатном соусе с добавлением оливок, украшаем свежей зеленью.