Айсберг, ромен, томаты, перец сладкий, огурец, оливы таджасские и гигантские, соль, перец, оливковое масло, тимьяновое масло. Сверху выкладывается сыр фета, кольца красного лука, петрушка свежая и сушеный орегано.
Говяжья вырезка жареная на гриле с соусом из белых грибов, кабачков цукини, красного лука, чеснока, шпината и кунжутного масла. Подаем на подушке из томатов, прилитых бальзамическим соусом с колотым орехом миндаль и зеленым луком.
Филе тунца,обжаренное с устричным соусом, листья микс-салатов, яйцо всмятку, запеченный картофель, оливки, каперсы, томат черри, оливковое и укропное масло, заправка из домашнего майонеза с рыбным и ореховым соусом.