Спагетти собственной лепки. Готовим в сливочном соусе с королевскими креветками, луком, чесноком, тимьяном и белым вином. Подаем с выдержанным сыром, петрушкой, свежим перцем чили, вонголе, томлеными в рыбном бульоне с тимьяном и чесноком.
Спагетти собственной лепки. Готовим в соусе из жареного бекона, красного лука, чеснока, яичных желтков, выдержанного сыра и мускатного ореха. Подаем с тёртым выдержанным сыром, свежемолотым черным перцем, оливковым маслом и свежим базиликом
Равиоли собственной лепки с конфи из утки, грибов шиитаке и чеснока. Готовим в соусе из куриного бульона, сливочного масла, белого вина с луком, чесноком, томатами черри и свежим шпинатом. Подаем с сырными чипсами и свежим базиликом.