Полендвица солёная из свинины,томлёное филе индейки, сыр Горгондзола, сыр местный выдержанный из коровьего молока, сыр пекорино из овечьего молока, сыр творожный из коровьего молока, лососевые виды рыб маринованные, икра красная, гриссини с кунжутом, лепешка пшеничная с розмарином и солью, мед, орех миндаль, орех фундук,оливки гигантские зелёные, оливы таджасские, вяленые томаты, свежая клубника, свежая зелень.
Капуста белокачанная,жаренная на гриле. Подается с соусом на основе сливок с трюфельной пастой, чесноком, маслом оливкововым с трюфелем, маслом укропным, сыром пекорино из овечьего молока и микрозеленью
Лосось своего копчения на свекольном хлебе собственной выпечки с творожным кремом с добавлением горчицы, соуса ворчестер, маринованным красный луком, редисом и свежим укропом.
Хумус из нута, оливкового и растительного масла с добавлением чеснока, лимонного сока, соевого соуса и пряных специй. Подаем с семенами кунжута, тыквы, кедровым орехом, лепешкой из итальянской муки с травами и солью, кинзой. Поливаем маслом с паприкой.