Арбуз , томат, редис, огурец свежий, томаты вяленые, оливки таджасские, лук зеленый, сыр брынза из коровьего молока, свежая мята, свежий базилик, заправленные медовым соусом на основе масла оливкового и растительного, сока цитрусовых и горчицы с арахисом, орехом кедровым и микрозеленью
Утка своего копчения, яблоко зелёное, стебель сельдерея, корень сельдерея, редис свежий, салат шпинат, заправленные соусом майонез и соком лимона. Подаем с сыром горгондзола и глазированным грецким орехом в карамели из мёда, коньяка и апельсина.
Мясо королевских креветок с салатом айсберг, шариками из свежего огурца, маринованных в соусе юдзу, кремом из авокадо,чили майонезом, укропным майонезом с анчоусами, вялеными томатами и выдержанным сыром.
Говяжья вырезка жареная на гриле с кабачками цукини, красным луком, чесноком и белыми грибами,шпинатом . Подаем на подушке из томатов, политых бальзамическим соусом с колотым орехом миндаль и зеленым луком.
Филе тунца,обжаренное с устричным соусом, листья микс-салатов, яйцо всмятку, запеченный картофель, оливки, каперсы, томат черри, оливковое и укропное масло, заправка из домашнего майонеза с рыбным и ореховым соусом.