Стейк из говяжьей вырезки, жаренный на углях. Подаем на сала тной подушке из рукколы, баклажана, выдержанного сыра, базиликового масла с сырно-сливочным соусом и смесью пяти перцев.
Ростбиф из говяжьей вырезки, жаренный на углях. Подаем с томлёной полбой, белыми грибами, соусом демиглас, соусом из красной смородины, клюквой и маринованным красным луком.
Пшеничная булочка для бургера нашей выпечки, говяжьей котлетой жаренной на углях, томатом, маринованными огурцами и сыром чеддер. Подаем с хрустящим картофелем фри и соусом Barbie.
Котлетки из 100%-ой говядины, жаренные на гриле. Глазируем соусом терияки. Подаем с мелкими рожками в сливочном масле с выдержанным сыром. Дополняем сырным соусом.
Пельмени из двух видов мяса: свинины и говядины с добавление жареного лука и сливочного масла. Подаем с ароматным куриным бульоном с добавлением мисо-пасты. Гарнируем сметаной.